INGREDIENTES
4 maçãs de preferência orgânicas
4 ovos tipo caipira
50g de farinha de trigo orgânica
50g de açúcar orgânico
200 ml de leite fresco
PREPARAÇÃO
ETAPA 1: Descascar as maçãs e cortar em lâminas.
ETAPA 2: Em um prato que possa ir ao forno e ao fogo, coloque um pouco de manteiga, derreta e cozinhe as maçãs, mexendo sempre, até que as lâminas fiquem meio "derretidas"
ETAPA 3: Bata os ovos como se fosse para omelete e adicione a farinha e o açúcar. Misture bem para acabar com os "caroços".
ETAPA 4: Adicione, em seguida, o leite.
ETAPA 5: Despeje a preparação sobre as maçãs e leve ao forno para assar por 20 minutos, a 180° C.
ETAPA 6: Quando tirar do forno, desenforme e polvilhe o açúcar e canela.
Que tal variar com banana, abacaxi, pêssego, etc.?