DELÍCIAS PARA O LAR 

Encontre aqui sua receita favorita

My Image

INGREDIENTES

4 bananas grandes picadas

1 xícara de leite condensado

1 xícara de creme de leite

½ xícara de leite

1 xícara de chocolate meio amargo derretido

½ xícara de confeitos coloridos

Chantilly para decorar

Cerejas para decorar


PASSO A PASSO

No liquidificador, triturar as bananas, o leite condensado, o creme de leite e o leite.

Dispor a mistura em copinhos descartáveis, depois de 30 min no freezer, colocar os palitos de picolé e levar novamente ao freezer por, pelo menos, 3 horas.

Mergulhar a ponta do picolé no chocolate, virar para que o chocolate escorra e em seguida mergulhar metade da parte coberta de chocolate no confeito colorido. Reservar no freezer.

Decorar com o chantilly e com a cereja e levar novamente ao freezer para o chantilly firmar.


Picolé banana split

Quinta-feira, 17 de Fevereiro de 2022

My Image